UALCSSA 伦敦艺术大学中国学联

ABOUT US  
关于我们

      
伦敦艺术大学中国学生学者联谊会,英文全称 UAL Chinese Students and Scholars Association。简称伦艺学联 (英文简称 UALCSSA),是在中华人民共和国驻英国大使馆教育处和 UAL Student Union 的指导下成立的。

UALCSSA 自 2007 年成立至今,致力于为 UAL 学生学者们创办各式各 样的艺术和文化相关的活动,如,新生见面会,新生派对,当下展,篮球赛。我们微信公众号每月会推出当月展览推荐和美食推荐。我们定期会有 独家设计师采访,学生艺术家采访,设计师介绍等。我们拥有微信公众号: UALCSSAUAL,Instagram:ualunion,微博: 伦敦艺术大学中国学联, facebook:Ual Cssa 的社交媒体平台。

为了更好地满足广大 UAL 学生的需求, UALCSSA 建立了完善的章程 和制度,每年会举办多次招新,并于每年 4 月举办换届选举。我们设有 主席团,行政部,宣传部,学术部,外联部,文娱部,媒体部,事业部。 UALCSSA 欢迎更多同学加入。
加入我们,展示自己!
   

我们的
部门


我们设有主席团,行政部,宣传部,学术部,外联部,文娱部,媒体部,事业部。

UALCSSA 欢迎更多同学加入。
加入我们,展示自己!